Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Real Madrid Vs Manchester City 2022 Partido Completo

Manchester City Golea al Real Madrid y Se Cita con el Inter en la Final de la Champions

Resumen del Partido de Vuelta de las Semifinales

El Manchester City dio una exhibición de dominio al vencer al Real Madrid por 4-0 en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2022-2023, celebrado en el Etihad Stadium de Manchester.

Con un global de 5-1 tras el empate 1-1 en el partido de ida en Madrid, el City demostró su superioridad desde el principio, asfixiando al Real Madrid en su propio campo y creando varias oportunidades claras de gol.

El primer tanto llegó a los 10 minutos, cuando Riyad Mahrez aprovechó un error de la defensa del Real Madrid y definió con clase ante Thibaut Courtois. El City siguió presionando y amplió su ventaja a los 29 minutos con un soberbio gol de falta de Kevin De Bruyne.

En la segunda mitad, el City no bajó el ritmo y sentenció el partido con dos goles más en los últimos 15 minutos. Phil Foden marcó el tercero a los 73 minutos y Bernardo Silva cerró la goleada a los 85 minutos, sellando el pase del City a la final por segunda vez consecutiva.

El Real Madrid, que buscaba su 15º título de la Champions League, se vio superado en todos los aspectos del juego y no pudo encontrar la forma de hacer daño al City. La derrota marca el final de su campaña en la Champions League y deja al City como el claro favorito para levantar el trofeo en Estambul el próximo 10 de junio.